齐贤修身 锤炼党性
刘虎在林芝市国税局上十九大精神专题党课
发布日期:2018-01-12 来源:林芝市国家税务局 责任编辑:林芝办公室 浏览次数:

图为 自治区国税局党组书记、副局长刘虎讲授党课

图为 自治区国税局党组书记、副局长刘虎在林芝市国税局上十九大精神专题党课

近日,自治区国税局党组书记、副局长刘虎同志带着自治区国税局党组对林芝国税干部的关怀和问候,专程来到林芝国税局开展慰问,并为该局全体党员干部上了一堂深刻的十九大精神专题党课。

会上,刘虎书记以党的十九大提出全面从严治党的全新战略部署为切入点,阐述了“修身”的丰富内涵和重要意义。对党员干部正心、博学、克己、慎独、躬行提出了具体要求。指出并强调,作为新时代的党员干部,修身的标准更高、要求更严,要严格对照习近平总书记提出的标准和要求,认真处理好主动与被动、内因和外因、当前与长远、做人与做事、权利与责任的关系,加强自身修养,锤炼道德品质。一是要强化党性修养,坚定的理想信念。二是要加强学习积累,远离低级趣味。三是要强化宗旨意识,修炼为民之心。四是要提升道德境界,抵制歪风邪气。

这次党课主题鲜明,内容充实, 具有较强的针对性和实效性。与会人员纷纷表示:此次授课内容高屋建瓴、生动活泼、内容丰富,对学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神有很大帮助。在今后工作中,一定会结合刘虎书记党课内容,把贯彻党的十九大精神落实到具体行动中,修身自律,正心正德,发扬雪域江南税务铁军精神,用优良作风凝聚干事创业力量,推动林芝税收事业迈向新水平、新高度。


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统