西藏税务局广泛征求改革建议
发布日期:2018-08-01 来源:国家税务总局西藏自治区税务局 责任编辑:林芝办公室 浏览次数:

本报讯(董星记者崔荣春 杨新天)近期,国家税务总局西藏税务局广泛征求干部职工对局领导班子及班子成员在机构改革过程中,立足大局、坚持原则、敢于担当、遵守党的纪律以及前期联络(督导)工作开展情况等方面的意见建议,以此找准问题方向、定准整改措施、切实解决实际问题,为机构改革专题民主生活会的顺利召开奠定基础。

西藏税务局通过召开座谈会、设立局长接待日和挂牌督导等方法,广泛听取系统内干部职工和社会公众对国税地税征管体制改革的意见建议,将有关问题列入了整改项目清单,并制定相应的整改措施。该局领导班子成员立足全局、着眼分管,紧密联系实际,据实开展自我分析和对照检查,撰写对照检查材料以及相互批评提纲。同时,该局充分利用联络(督导)组赴基层开展工作的机会,全面征集基层税务部门和税务人员对改革的意见建议。


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统