书香漫漫 税韵悠悠
林芝市税务局举行“我身边的税收故事”主题征文活动颁奖仪式
发布日期:2018-09-27 来源:国家税务总局林芝市税务局 责任编辑:林芝办公室 浏览次数:


图为 林芝市首届青少年学生“我身边的税收故事”主题征文活动颁奖仪式

9月26日,林芝市首届青少年学生“我身边的税收故事”主题征文活动颁奖仪式在林芝市巴宜区中学举办。

据了解,林芝市首届青少年学生“我身边的税收故事”主题征文活动围绕“税收”主题展开。林芝市税务局通过预先审核、设置奖项等方式,有效提升了稿件质量,进一步激发了参与热情,收到来自林芝市巴宜区中学投稿共150余篇,同学们把对税收的所闻所感写成一篇篇稿件,分享了他们看到过、听到过或经历过的税收故事。经林芝市税务局、巴宜区中学综合评定,最终评选出一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,优秀奖24名,使学生群体对税收有了更加全面、深入的理解。

林芝市税务局相关负责人表示:“我们借助文学的形式来普及税收知识,以通俗易懂的形式让孩子们了解税收、亲近税收,真正地发挥好“教育一名学生、带动一个家庭、辐射整个社会”的乘法效应,将税收知识的种子播撒到每一个家庭和社会的各个角落。”


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统