激情奋斗 把美好的青春奉献给税收事业
林芝市税务局召开2019年新录用公务员座谈会
发布日期:2019-08-13 来源:国家税务总局林芝市税务局 责任编辑:林芝市税务局 浏览次数:

图为:林芝市税务局召开2019年新录用公务员座谈会

图为:林芝市税务局党委委员、副局长央金卓嘎出席座谈会并寄语新录用公务员

为进一步增强新入职公务员的思想政治意识,扣好人生第一粒扣子。8月9日,林芝市税务局召开2019年新录用公务员座谈会。国家税务总局林芝市税务局党委委员、副局长央金卓嘎出席座谈会,市局人事科工作人员及8名新录用干部参加此次座谈会。会上,市局人事科工作人员首先就林芝税务系统基本情况作了简要介绍。8名新录用公务员分别进行了自我介绍,畅谈入职新征程、新感悟。

林芝市税务局党委委员、副局长央金卓嘎代表市局党委对8名新录用公务员成为林芝税务的一员表示欢迎,希望新入职公务员尽快适应环境,转变角色,投入到新的工作中去。面对新工作和新征程,央金卓嘎副局长寄语大家要把准四个时刻:一是要时刻讲政治、守纪律。要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时刻与党中央保持高度一致,严守政治、工作、廉政、生活等各方面纪律规定,彰显新时代、新税务的新形象、新风貌。二是要时刻讲责任、勇担当。“没有不成功的人,只有不努力的人”。要尽快转变角色,适应新的工作环境,以成熟的心态、扎实的作风、强烈的工作责任感投入到税务工作的一线。要从税收事业发展的大局出发,服从领导的各项工作安排,在税收基层岗位敢于担当、扎实工作,争做税收征管体制改革的参与者和推动者。三是要时刻讲学习、促提升。“青年者,人生之华年;税务青年者,税收事业之未来”。要牢固树立终身学习的理念,青年人要一如既往地保持学习劲头,摆正自身位置,勤学习、善思考,人的能力,在学习中成长,在思考中完善,在实践中丰富,在干事中检验。四是要时刻讲团结、重和谐。林芝税务是一个由来自五湖四海、多民族干部职工组成的大家庭。要时刻以“百事之成也,必在敬之;其败也,必在慢之”的思想信条,继承发扬林芝税务人尊敬前辈、团结同事的优良传统,共同为林芝税务的美好明天而奋斗。

作者:旦增彭迪
最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统