林芝市纪委监委赴林芝市税务局开展减税降费工作专项督导
发布日期:2019-08-02 来源:国家税务总局林芝市税务局 责任编辑:林芝市税务局 浏览次数:

图为:徐建华在林芝市税务局减税降费集中办公点翻阅减税降费资料台账

图为:徐建华前往办税服务厅实地查看林芝市税务局减税降费宣传情况

7月31日,林芝市纪检委第二监督检查室主任徐建华一行赴林芝市税务局督导检查减税降费工作开展及落实情况。市直相关部门负责人,林芝市税务局党委委员、总经济师周可和林芝市税务局党委委员、总会计师白玛旺前陪同调研。

徐建华一行在林芝市税务局减费降税集中办公点仔细翻阅减税降费档案资料和监督执纪督察情况资料,通过查看资料着重检查和了解林芝市税务局开展减税降费政策宣传培训、减税降费各类台帐数据、监督执纪等情况;随后徐建华一行还前往办税服务大厅认真查看减税降费宣传情况,并就减税降费政策及系统操作问题分别向纳税人和窗口工作人员进行提问,随机向企业报税人员详细了解企业减税降费“应享尽享”等情况。

在督导检查过程中,徐建华认真听取了林芝市党委委员、总经济师周可和林芝市党委委员、总会计师白玛旺前关于减税降费工作进展情况的汇报,重点了解了落实减税降费工作具体情况、落实减税降费宣传等方面采取的措施和取得的成效。

督导结束后,徐建华一行对林芝市税务局贯彻落实各项减税降费政策措施、工作规范和全面释放政策红利的做法和成效给予充分了肯定。他同时强调,要把减税降费工作摆在重中之重的突出位置,要把纪律规矩挺在前面,严明工作要求,保证减税降费工作落实到位,进一步增强全市纳税人和缴费人获得感。

作者:牟红
最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统