当前位置:
首页
> 办税服务 > 通知公告
国家税务总局西藏自治区税务局关于2019年补录批公务员报到有关事项的通知
发布日期:2019-08-22 来源:国家税务总局西藏自治区税务局人事处 责任编辑:林芝市税务局 浏览次数:

按照国家税务总局关于2019年度补录批公务员报到的要求,现将国家税务总局西藏自治区税务局系统2019年度补录批公务员报到有关事项通知如下:

一、报到时间

2019年9月6日-9月7日,上午09∶30—13∶00,下午15∶30—18∶00。

二、报到地点

国家税务总局西藏自治区税务局人事处(拉萨市北京中路51号,西藏自治区税务局办公楼912室)。

三、报到时需出具的资料

(一)本人身份证原件;

(二)本人毕业证、学位证(根据报考职位要求提供)原件,学历认证报告纸质件;

(三)职位要求为“三支一扶”人员、西部志愿者、大学生村官或“特岗计划”教师的,应持有服务期满考核合格的相关证明材料; 

(四)其他资料。2019年度应届毕业生持《就业报到证》;考生本人持有的其他证明其工作经历的资料。

四、考虑到路途等因素,报考国家税务总局昌都市税务局系统、国家税务总局阿里地区税务局系统的考生,如报到前人已在昌都、阿里的,可就近在昌都市税务局、阿里地区税务局人事科报到,其余考生到西藏自治区税务局人事处报到。

五、不能按时报到的考生请提前与国家税务总局西藏自治区税务局人事处联系。无故逾期报到者将按有关规定严肃处理。

联系地址:西藏自治区拉萨市北京中路51号

联系电话:0891-6834197、6823770、6833464(传真)

国家税务总局西藏自治区税务局人事处

2019年8月21日


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统